Среда, 13.12.2017 19:39

Меню сайта
Главная страница Игры Софт Онлайн игры Галерея Форум Гостевая книга Антивирус Генератор баннеров Погода Конструктор аватаров Даты выхода игр Команда сайта

для Ucoz
Шаблоны для ucoz Скрипты для ucoz

Темы
Новости [1280]
Музыка [12312]
Прохождение игр [12148]
Игры [12407]
Игровые новости [12508]

Чат

Опрос
Какой ОС вы пользуетесь?
javascript:// javascript://
Всего ответов: 79

Статистика
Статистика
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 12
Гостей: 10
Пользователей: 2
Robertorusia, gereemowJek


Главная » 2016 » Август » 23 » GTA V Redux удивила не только фотореалистичной графикой, но и новыми возможностями
21:47
GTA V Redux удивила не только фотореалистичной графикой, но и новыми возможностями

Разработчики GTA V Redux раскрыли, что главной фишкой игры станет не только улучшенная графика, но и вышедшая на новый уровень симуляция города. Все горожане Лос-Сантоса будут гораздо более реалистично реагировать на действия игрока, в толпе можно будет найти сюжетно важных персонажей. Полиция будет куда агрессивнее преследовать преступников. Gamebomb.ru выяснил, чем порадует модификация, релиз которой все ближе и ближе.

Создатели мода GTA V Redux задались целью вывести игру на совершенно новый уровень. По их мнению, игра трехлетней давности не менее других заслуживает права быть переработанной. Поэтому в GTA V Redux будут реализованы следующие нововведения:

  • На 100% переписанная система погоды, созданная абсолютно с нуля. Система освещения и затенения, вышедшая на совершенно новый уровень. Более реалистичные цвета, отсутствие неестественного желтого фильтра.
  • Улучшенный туман, новая система частиц, более реалистичная смена дня и ночи.
  • Совершенно новые текстуры рекламных щитов и рекламы, отображаемой на общественном транспорте. Созданные с нуля текстуры дороги. В понятие текстур дороги также входят повреждения асфальта, кювет, барьеры и многое другое.
  • Новые эффекты брызг воды и крови. Более реалистичное отображение грязи на автомобилях. Все визуальные взаимодействия шин с дорогой были либо полностью переработаны, либо изменены. 
  • Система преступности была заново сбалансирована. На трех звездах за главным героем отправляют армейские силы, на четырех его начинают преследовать силы ФБР. На пяти звездах выезжают танки.
  • В погоню высылаются новые транспортные единицы, к помощи которых полиция никогда не прибегала в оригинальной игре. Речь идет о вертолетах, армейской технике, танках и не только.
  • Офицеры и военные стали куда более опытно обращаться с оружием. В их арсенале появились новые виды вооружения.
  • Наконец, теперь игрока будут преследовать девушки-полицейские, модели которых присутствовали в оригинальной игре, но никогда не использовались.
  • Систему разброса оружия переработали, теерь она ощущается гораздо ближе к реальной жизни. Одно оружие стреляет дальше, другое выгоднее использовать на более близкой дистанции. Скорость полета пуль такая же, как в реальной жизни. Ракеты пролетают значительно более дальнее расстояние, прежде чем сдетонировать. Вся воздушная техника оборудована средствами для запуска ракет.
  • Система ближнего боя также была переработана. Враги чаще блокируют и контратакуют, способны выдержать больше урона. Главные герои чаще бьют кулаком, чем ногой. Горожане и враги выдерживают гораздо больше пулевых ранений, чем в оригинале. Выстрел сзади более не гарантирует убийство, разве что пуля была выпущена в голову. Некоторые объекты можно прошить пулями насквозь.
  • Симуляция Лос-Сантоса вышла на новый уровень. В толпе появились новые горожане, которые более реалистично реагируют на игрока. Горожане будут активно выражать эмоцию, став свидетелями насилия, смерти, ДТП. В толпе можно повстречать знакомого по сюжету персонажа. Полиция гоняет по городу за преступниками, восемь полицейских машин, гонящихся за машиной, это не редкость, а обычное явление. 
  • Анимация и физика движка теперь больше напоминают те, что были в GTA IV. По мнению автором мода, там все было реалистичнее. Подстреленные персонажи реалистичнее реагируют на происходящее. Падения персонажей и столкновения автомобилей происходят согласно законам физики и гравитации.
  • Было переработано управление каждым транспортным средством, включая не только автомобили, но и вертолеты, самолеты, лодки. Автомобили обладают гораздо более реалистичной массой и корректно разгоняются. 
  • Наконец, предметы в GTA V Redux не подсвечиваются, а вместо наличных отображаются кожаные бумажники. Игрок может выдержать падение с большей высоты. В GTA V Redux увеличилась плотность объектов.

 

По информации Gamebomb.ru, релиз GTA V Redux состоится уже 26 августа. Поскольку это мод, ознакомиться с ним смогут только владельцы PC-версии.

Категория: Игровые новости | Просмотров: 109 | Добавил: Vuk | Теги: но, графикой, gta, удивила, возможностями, фотореалистичной, не, новыми, Redux, только | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Аватар Гость!
Введите логин:

Введите пароль:




Зарегистрироваться!Восстановить пароль!




Поиск


Партнёры





Каталог сайтов ForuCoz.com

Заказать место



Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Games-Club ©Все права защищены 2017
Топы
Топ сто лучших сайтов интернета! Анализ сайта online Refo.ru - русские сайты Рейтинг SIMPLETOP.NET Яндекс.Метрика