http://projectgold.ru/go.php?sid=7 - http://img.apishops.org/789~-~0~16777215~11~0~35~16773120~40/1/1087/1086624/2259161.jpg Завариваем Ягоду Годжи правильно! 1. Перед  использованием ягоды необходимо промыть в теплой воде. 2. Ягоды годжи необходимо настаивать довольно длительное время, делая из них своего рода компот. Для этого отлично подойдет термос. 3. Время настаивания и количество ягод Вы должны регулировать в соответствии со своими предпочтениями, но для начала можно попробовать минут 15-20 для полутора столовых ложек ягод. 4. Получившийся настой будет сладким, с легкой кислинкой и обязательно не забудьте съесть сами ягоды, ведь это и есть самое главное в этом продукте.   Цвет настоя:  практически прозрачный Аромат:   яркий, сильный Вкус:   сладковатый с легкой кислинкой Послевкусие:   легкое и немного кислое Совместимость с другими сортами чая:   ягоду годжи можно добавлять не только в различные сорта чая, но и в различные кулинарные блюда